domingo, 20 de mayo de 2007

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics*** No se ve muy bien, pero la verdad es que tanto de aspecto como de gusto tuvo mucho exito.


Masa coca de vidre(cristal)

200 agua
50 gr. de aceite
1cucharadita pequeña de sal
3 cucharadas de azúcar
1 nuez de levadura fresca
400 gr. de harina, si es de fuerza mejor, si no la normal queda bien.

Haceis la masa en la chefo Si teneis silpat bien, si no poneis papel para hornear y lo untais con aceite, directamente encima del silpat o del papel extendeis con un rodillo una bola de masa. Ha de quedar una capa muy muy fina, exageradamente fina, lo poneis en la plata del horno y hehais por encima los piñones (si no teneis queda buena sin) echais azucar generoso y con una jarrita mojais por encima la coca anís (del de tomar como licor-anisete del mono) eso sí que sea dulce. La poneis en el horno a 200º y vais mirando....cuando esté tostadita la sacais y poneis otro....
Con las cantidades que os he puesto salen muchas, si no quereis hacer tantas, podeis congelar la masa para otro dia.

Receta de: Nanfemo

No hay comentarios:

La Cocinika de Ana