martes, 15 de mayo de 2007

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics (Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics)
MASA EMPANADA :
50 gr. de agua tibia
50 gr de aceite
50 gr de vino blanco
3 cucharaditas de mantequilla
1 cucharadita (de las de café ) de sal
1 huevo
410 gr de harina aproximadamente (tuve que añadir un poco de agua por que era demasiada harina , así que con unos 400 gr creo que seria suficiente )
1 sobre de levadura de panaderia

TOdo a la cubeta por ese orden programa 51 (que solo amasa. Dura 6 min.)


RELLENO :

2 cebollas medianas picadas
5-6 pimientos del piquillo desmenuzados
3 latas de atún escurridas
tomate frito
sal y pimienta al gusto .


PREPARACIÓN

Mientras se hace la masa en la chefo , en una sarten pochamos la cebolla . Cuando está casi al punto le añadimos los pimientos y el atún hasta que se acabe de hacer e incorporamos el tomate . Reservamos hasta rellenar la empanada.

Partimos la masa en dos (una parte un poco más grande que la otra ). Cogemos la parte más grande estiramos la masa lo más fina que podamos y forramos la bandeja. Una vez cubierto la bandeja cortamos los lados sobrantes. Tiene que quedar la masa finita.
Añadimos la mezcla de la cebolla , el pimiento, el atún y el tomate. (el rellleno puede ser de lo que queais , desde carne hasta pisto , por ej. )

Despues estiramos la otra mitad de la masa y cubrimos la empanada. LA decoramos al gusto y pintamos con huevo batido para que coja buen color en el horno. Aquí ya tapada y pintada , a punto para hornear .
Horneamos a unos 180-200º durante 1/2 hora . CUando la empanada lleve unos cinco minuts en el horno.. PINCHARLA .. para que suelte el aire que pueda tener dentro.. si no se hinchará .


Si la haceis más pequeña , se puede congelar la masa sin problemas y se puede usar para hacer empanadillas ,por ej.
Está mas rica de un dia para otro .

Receta de: Nenuca

No hay comentarios:

La Cocinika de Ana