jueves, 31 de mayo de 2007

Ahora que viene la calor, una buena ensaladilla..




Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics (Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics)




INGREDIENTES

Patatas
1 Cebolla fresca grande
1 Lata de olivas
1 bote de pimientos asados
2 huevos
2 latas Atún en aceite
Mayonesa
Sal
Aceite
Vinagre

Pelar las patatas y cortarlas a cuadraditos no muy pequeños, ponerlas a hervir con un poco de sal. Seguidamente poner a hervir tambien los huevos.
Mientras hierven las patatas y los huevos, picar la cebolla, el pimiento asado y hacer a rodajitas las olivas.
Una vez hervidos los huevos y a continuacíon las patatas, escucurrir las patatas y pelar y picar los huevos. Hechar las patatas en un bol grande con un poco de sal, aceite y vinagre y a continuación hechar el atún, el pimiento picado, la cebolla, las olivas y la mayonesa al gusto. Mezclar todo muy bien, enfriar en la nevera o tomar templado que tambien esta bueno.

No hay comentarios:

La Cocinika de Ana