viernes, 25 de mayo de 2007

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics


Ingredientes:


Costilla de cerdo

Ternera para estofar

1 sepia

2 cebollas normalitas

Medio pimiento rojo Grande

2 zanahorias

4 o 5 ajos

1 bote de tomate natural triturado de 410 gr

2 hojas de laurel

Tomillo

Colorante alimentario (azafran)



Preparación:

Trocear la costilla de cerdo, la ternera y preparar tambien la sepia limpiandola y cortandola a trocitos tambien, salpimentarlo todo y dorarlo todo un poco con las dos hojas de laurel y el tomillo, mientras se dora un poco la carne y eso, se pica la cebolla, el pimiento, la zanahoria (en rodajitas) y en los dientes de ajos se hacen unos cortes sin necesidad de quitarles nada, se deja preparado eso y se saca la carne y la sepia si ya esta un poco doraita y se reserva, y entonces añadimos a la sarten lo preparado osea la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los dientes de ajo, se sofrie un poquito y cuando este ya casi hecho el sofrito, le añadimos el tomate, lo removemos bien que quede todo mezclado y lo dejamos un poquito para que se incorpore bien el tomate, nose unos 10 min o asi, a continuación le hechamos la carne y la sepia reservada, mezclamos todo bien y lo dejamos otros 10 min, a continuación agregamos un chorro de vino blanco removemos y lo dejamos asta que reduzca, una vez reducido hechamos un poco de agua y cuando hierva, probamos de sal, rectificamos si es necesario por si esta soso, hechamos colorante alimentario, removemos y dejamos hervir hasta que la carne de ternera veamos que esta blanda, ya que esta carne necesita su tiempo para que quede blandita, una vez blandita la carne, hechamos unos 360 gramos de fideos de ganchillo ( con los que se hace la fideua, de esos gordos, mas o menos a ojo lo que vayais a comer, nosotros eramos 2 y lo he hecho expresamente para que sobrara bastante con lo cual hemos podido repetir y encima a sobrado para otro plato) vamos mirando y si va necesitando agua le vamos hechando, asi hasta que esten blanditos. Una vez hechos retirar del fuego y dejar reposar entre 15 y 30 min. ( No hechar de golpe al principio mucha agua ya que si los queremos secos sin caldo es mejor ir hechandole a medida que se vayan secando)

Que aproveche!!


No hay comentarios:

La Cocinika de Ana