miércoles, 30 de mayo de 2007

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics


Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics


INGREDIENTES


200gr, de leche
200gr de cerveza
100gr de aceite
2 cucharadita de sal
2 nuezes de levadura prensada, o dos sobres de panadero.

800gr de harina de fuerza (aunque tb salen bien con la normal)



Primero he metido los liquidos con la sal en el micro 20 segundos, para que se calentaran, pero sin exceso, para "no matar" la levadura, luego los he puesto en la cubeta, he añadido la harina, y encima la levadura. Programa 51 dos veces, uséase, dos veces sies minutos.
Dejar levar la masa 1 hora o asi, luego saco la bola, y parto en cuatro trozos iguales, con el rodillo, doy forma de rectangulo y encima coloco un frankfurt enrollado con queso, enrollo como un brazo de gitano, doy vueltas sobre la mesa para cerrarlo bien, y escondo los bordes por debajo. Meter al horno temperatura a 200º durante unos treinta minutos, o hasta que esten doraditos. Se pueden congelar ya horneados los sobrantes.

Como veis tambien los e rellenado de jamon york y queso, tambien quedan muy bien. A mi me han salido 9 y medio

Receta de: Canelona ( le he dado algunos cambios)

No hay comentarios:

La Cocinika de Ana