sábado, 30 de junio de 2007

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics




Ayer para cenar hize esto, unos tomates rellenos de carne y unos mini flamenquines con pechuga de pollo fileteada, gusto mucho.. Saludoss!!


Ingredientes para 2 personas:

Para los tomates:

4 tomates grandes
2 cebollas grandes
1/2 kilo de carne picada de pavo
4 dientes de ajo
5 o 6 tiras de bacon
Vino blanco
Oregano
Pimienta
Queso rallado parmesano
Maicena

Para los flamenquines:

8 filetes muy finitos de pechuga de pollo
Jamón dulce
Queso "tranchetes"
Sal
Pimienta


Para la bechamel o crema:

MAntequilla
Harina
Leche
Sal
Queso rallado emental
Oregano
Pimienta

Preparación:

Primero dejaremos preparados los flamenquines..asi que cojeremos los filetillos de carne, pondremos encima de cada filete un trozito de jamón dulce y otro trocito de queso en tranchetes, con cuidado y algo de paciencia lo enrollaremos con cuidado y lo pasaremos por papel film bien prensado, una vez todos hechos los meteremos en la nevera hasta volver a utilizarlos.

Ahora cojeremos los 4 tomates los labaremos bien labados, lo cortaremos de manera que solo le quitaremos la tapita del tomate, es decir sobre 1 cm por encima del tomate, con un cuhillo recortaremos el corazon del tomate con cuidado y seguidamente con una cuchara lo acabaremos de vaciar, una vez hecho esto en los 4 tomates, pasarlo por la batidora hasta que este todo bien triturado, una vez hecho, reservar.

A continuación, pondremos a calentar una sarten, con los 4 dientes de ajo rallados, lo haremos un poquito solo y a continuación le hecharemos la carne picada ya salpimentada y con oregano y cuando se haga un poco le hecharemos la cebolla cortada en juliana lo mezclaremos todo bien y taparemos con una tapa a fuego medio. Iremos mirando de vez en cuando que nose queme e iremos mezclando de vez en cuando tambien, una vez que la carne y la cebolla ya esten casi hechas le añadiremos un chorro de vino blanco, mezclaremos y volveremos a tapar hasta que se consuma.
Cuando ya se haya consumido, cojeremos el tomate y le añadiremos un cucharadita de sal y otra de azúcar, mezclaremos y verteremos en la sarten, removeremos todo bien y taparemos hasta que este hecho el tomate. ( Ami los tomates me sacaron mucha salsa, asi que no me quedó mas remedio que diluir un poco de maicena en agua y hecharselo para que quedara algo espesa).
Una vez hecho, reservaremos. Cojeremos una fuente para horno y la untaremos de mantequilla toda por abajo y los lados, pondremos encima los tomates y a cada tomate le echaremos por encima queso rallado, meteremos al horno por abajo que se vaya haciendo mientras seguiremos con los flamenquines.
Bueno pues, sacaremos los flamenquines de la nevera(Yo los deje unas horas la verdad) y veremos que al quitarle el papel film nose deshacen ya que todo a tomado la forma rendonda, asi que no hace falta pincharlos con palillo.
Cojemos, batimos un huevo y en otro plato hechas el pan rallado con perejil, los rebozas y en una sarten los fries, mientras, le hechas un ojo a los tomates que aun no estaran y suiguiendo haces una pequeñita bechamel que quede mas bien espesa y a esa bechamel aparte de añadirle la sal le añadiremos un poco de queso emental rallado, un poco de pimienta y un poco de oregano, removeremos bien que se aga un poco mas y listo, reservamos.
Acabamos de freir los flamenquines, los reservamos.

Miramos los tomates y si ya estan hechos a nuestro gusto los pones por arriba para que se haga el queso, una vez hechos los sacamos emplatamos junto con los flamenquines , con una manga pastelera hechamos la salsa bechamel adornando a nuestro gusto, yo le hechado unas gotitas de salsa de tomate tambien, eso ya cada uno como quiera y bueno ya tenemos el plato listo, aunque parezca un lio se hace en un momento.

Los tomates yo no he yegado a que se deshagan , ni muy hechos ni poco, eso ya como querais.

Ahhh una cosa... la cantidad que hecho para el relleno de los tomates a sido bastante mas osea que me ha sobrado bastante, lo he hecho a proposito para que hoy tubiera ya el sofrito hecho para los macarrones que hemos comido hoy, asi que las medidas solo para los tomates yo creo que la mitad de todo, supongo.

No hay comentarios:

La Cocinika de Ana