martes, 26 de junio de 2007

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics



Hoy al yegar tarde a casa he hecho algo rapido, asi que esto es lo que hemos comido, estaba bueno.. Que tengais una buena tarde y a disfrutar del veranito!!




INGREDIENTES:

Pan Bimbo
Jamon dulce
Queso fundido tipo "tranchetes"
Mantequilla
Queso rallado emental
2 huevos


PREPARACIÓN:

Cojer una fuente de cristal para horno en forma rectangular, pintarla con mantequilla por abajo y por los lados, poner una capa de ban bimbo, untadas las rebanadas por un lado con un poquitin de mantequilla tambien, (yo le he quitado la corteza), a continuacion una capa de jamón dulce y otra de queso fundido, de nuevo otra capa de pan bimbo con un poquitin de mantequilla, y de nuevo otra de jamon dulce y otra de queso fundido, a continuacion la ultima capa de pan bimbo sin nada osea sin mantequilla y a continuación, batir los dos huevos hecharlo por encima, despues hechar por encima bastante queso rayado asta cubrir toda la parte de arriba.
Meter al horno por abajo, hasta que veamos que queda un poquito tostadito no mucho, cuando ya este asi ponerlo por arriba para que el queso rallado se funda y tambien quede algo tostadito, una vez hecho sacar del horno y servir.

*Esta bueno pero inxa muxo. Hay gente que tambien le hecha un chorrito de leche, pero para mi gusto queda muy empalagoso con leche.

Y de postree sandia fresquitaaa!!! jejeje Saludoss

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Ana, muy rico rico!! el pastex de jamon y queso, pero no tiene nobre tu recetas... abrazos....

La Cocinika de Ana