viernes, 1 de junio de 2007


Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics (Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics)
INGREDIENTES:

1 CEBOLLA Y MEDIA
250 GRS TOMATE NATURAL
1 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
3 ZANAHORIAS MEDIANAS
4 AJOS
COSTILLA DE CERDO
CHORIZO
POLLO
1 PATATA MEDIANA
1 MEDIDA DE JUDIAS BLANCAS
Agua de botella
2 hojas de laurel



Con antelación un dia antes poner en remojo las judias.
Al dia siguiente picar en trozos grandes la cebolla, el pimiento, la zanahoria y pelar los ajos. Ponerlo todo a pochar y una vez casi pochado añadirle el tomate y sal al gusto.
Mientras tanto poner a hervir en un cazo el chorizo mientras se pochan las hortalizas, para que suelte toda la grasa.
A continuación, una vez hecho las hortalizas con el tomate, apagar y batirlo todo bien.
Sacar la cubeta, y añadir un chorrito de aceite, la salsa mezclada con agua, a continuación las legumbres, seguidamente la patata cortada a trozos, la carne, el chorizo y 2 hojas de laurel.
Programa 91 2 horas y 15 min. (Si veis que a medida que se va haciendo se va reduciendo le añades mas agua.)

*HAber e tenido un problema, me a salido con un sabor muy bueno solo que, las legumbres me han salido un poco tiesas, puede ser por dos causas o porque al principio de hecharle el agua con la salsa, me he equivocado y le he hechado agua del grifo, o porque como ya sabeis ay diferentes tipos de judias y a dado el caso de que las que le he hechado son ya de por si algo tiesas...Segun tengo entendido esta la judia que le yaman de "ganché" que queda muy blandita, para la proxima vez probare con esas jejeje, asi que el unico fallo el hecho de que estubieran un poco duras)

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ana,sabrosas las Habichuelas!!lo malo son los gases!! abrazos...

La Cocinika de Ana