lunes, 25 de junio de 2007
Ingredientes:
Para el bizcocho:
3 huevos
1 yogur de limón
1 medida de yogur de azúcar blanca
1 medida de yogur de aceite
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís
Ralladura de 1 limón
Para la crema de limón:
75 gr. de azúcar moreno
2 huevos
Zumo de 2 limones
1 poco de ralladura de limón
75 gr. de mantequilla
Instrucciones:
Batir en un recipiente los huevos y el azúcar, añadir el yogur y la ralladura de limón, seguir batiendo, echar el aceite poco a poco sin dejar de batir, hacer lo mismo con el anís.
Mezclar la levadura con la harina e incorporarlo a la masa. Verter la masa en un molde de silicona y reservar.
Para la crema, colocar en una sartén al fuego, el azúcar, el zumo de limón, los huevos batidos y la ralladura de limón, remover hasta que espese, retirar del fuego e incorporar la mantequilla, colar la crema y hecharselo por encima a la mezcla de bizcocho.
Meter al horno hasta que el bizcocho este hecho, sacarlo, y dejar enfriar en el molde hasta que se enfrie un poco, a continuación desmoldar y dejar enfriar del todo en una rejilla, servir si se quiere con birutillas de chocolate.
* Se puede hacer el bizcocho y la crema aparte para untarla despues al bizcocho como querais.
Receta de: Eguski
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