lunes, 25 de junio de 2007

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics














Ingredientes:


Para el bizcocho:
3 huevos
1 yogur de limón
1 medida de yogur de azúcar blanca
1 medida de yogur de aceite
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís
Ralladura de 1 limón


Para la crema de limón:
75 gr. de azúcar moreno
2 huevos
Zumo de 2 limones
1 poco de ralladura de limón
75 gr. de mantequilla


Instrucciones:

Batir en un recipiente los huevos y el azúcar, añadir el yogur y la ralladura de limón, seguir batiendo, echar el aceite poco a poco sin dejar de batir, hacer lo mismo con el anís.
Mezclar la levadura con la harina e incorporarlo a la masa. Verter la masa en un molde de silicona y reservar.

Para la crema, colocar en una sartén al fuego, el azúcar, el zumo de limón, los huevos batidos y la ralladura de limón, remover hasta que espese, retirar del fuego e incorporar la mantequilla, colar la crema y hecharselo por encima a la mezcla de bizcocho.

Meter al horno hasta que el bizcocho este hecho, sacarlo, y dejar enfriar en el molde hasta que se enfrie un poco, a continuación desmoldar y dejar enfriar del todo en una rejilla, servir si se quiere con birutillas de chocolate.

* Se puede hacer el bizcocho y la crema aparte para untarla despues al bizcocho como querais.

Receta de: Eguski

No hay comentarios:

La Cocinika de Ana