miércoles, 15 de agosto de 2007
Rotolo a la nutella
Para la masa:
500 gr de harina
100 gr de azúcar
100 gr de mantequilla en pomada
1 huevo
25 gr de levadura fresca (1 sobre de liofilizada de panadería)
una pizca de sal
200 ml de leche templada
Primero los líquidos, luego los sólidos a la chefo con la pala de amasar, dos veces en el programa 51.
Dejamos la masa levar unas dos horas.
Estiramos en rectángulo y huntamos la nocilla sin llegar a los bordes.
Enrollar y formar una rosca juntando los extremos, dejar levar otra hora y media-dos horas.
Pincelar la superficie con una yema de huevo batida, espolvorear con azúcar y ponerle lo que quieras por encima, yo nueces y cocer a 180º unos 40 minutos, hasta que esté bien dorada.
( A mi me salió una masa muy pegajosa, con lo cual tube que hecharle mas harina, el resultado final no fue mucho de mi agrado ya que sabia mucho a harina. Tube que hacerlo asi para poder trabajar bien la masa, aunque la proxima vez tambien jugaré con los demas ingredientes.)
Receta de: Moniriego30
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