martes, 6 de noviembre de 2007

Berenjenas rellenas



Ingriedientes:

2 berenjenas medianas
1 pechuga de pollo
1 pimiento verde grande
1 cebolleta grandecita
Unas tiras de Bacon
2 dientes de ajo grandes
Vino blanco
Aceite
Sal
Cayena en polvo.
Parmesano rayado

(Ingredientes para una bechamel)


Lavar bien las berenjenas, cortarlas por la mitad a lo largo y vaciarlas con una cucharilla y echarlo a una sarten con un chorreón de aceite, a continuacion cortar a trozos pequeños el pimiento, en julieta la cebolleta y a trocitos muy pequeñitos la pechuga de pollo.
Lo hechamos todo a la sarten salamos y hechamos cayena al gusto, dejamos pochar y mientras cojemos los dos dientes de ajo los cortamos a laminas finas y los sofreimos en una sarten a parte, una vez doraditos se lo añadimos a lo anterior.
Cuando este casi todo blando le hechamos un chorreon de vino blanco, dejamos reducir a fuego bajo tapado y mientras hacemos una bechamel, una vez hecha y el vino consumido le añadimos bechamel al relleno (no mucha para que no quede muy suelto el relleno) , lo mezclamos bien.
Cojemos las partes de berenjena y las embadurnamos por fuera de aceite (para que no se peguen) a continuación las rellenamos, y con una cuchara le hechamos por encima un poco de bechamel, y encima de esto queso rallado.
Al horno y listoooo... jejeje

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La Cocinika de Ana