martes, 6 de noviembre de 2007

Pastitas de Anís



Ingredientes:

500 gr. de harina
80 gr. de azúcar (previamente molido)
200 gr. de aceite de girasol
100 gr de Anis dulce

Azúcar en grano por encima.

Hechar primero los liquidos y seguidamente lo demas, programa 51

Una vez hecha la masa, sacarla y chafarla con las manos hasta que el grosor sea de medio centimetro o así, cortar con el cortapastas o si no con la boca de un vaso como hecho yo jejeje.
Sacar la bandeja del horno, ponerle papel vegetal y a continuación colocar las pastas y añadirle encima lo que se quiera, piñones, almendra, chocolate..etc y a continuación azucar.
Al horno unos 15 min.

Espero que os guste.

Receta de: Alcoima

1 comentario:

comoju dijo...

Ummmmmm con ese saborcillo a anís, no puedo dejar de probarlas.

Un saludillo

La Cocinika de Ana