jueves, 31 de enero de 2008

Magdalenas con nueces y perlitas de chocolate

Bueno pues aqui mis primeras magdalenas, que la proxima vez creo que las haré mejor con papel que con molde de silicona ya que me han salido un poco secas.



Ingredientes:

Perlas de chocolate
Un puñadito de nueces
50 grs de aceite de girasol
150 grs de harina
Cacao en polvo
50 gr. de azúcar
100 ml de nata
1 sobre de levadura Royal
2 huevos XL

Tamizar la harina,la levadura y el cacao. Repetir la operación y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla cambie de color. Añadir la nata y el aceite. Batir.
Añadir la mezcla de harina, cacao y levadura y batir ligeramente.
Incorporar con la espátula los chips de chocolate y las nueces picadas.
Llenar los moldes a 2/3 y hornear.

Receta de: Mongeta (Pero con modificaciones)


No hay comentarios:

La Cocinika de Ana