jueves, 28 de febrero de 2008

Albondigas rebozadas

Estas albondigas no tienen ningun secreto esta hechas de diferentes tipos de carne ya que eran unos trocillos de carne que habian por el congelador, y cuando no sabes que hacer con esos trozos pos ala albondigas jejeje

La foto se ve bastante borrosa , es que la hecho con el movil que no tenia pilas la camara

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
3 filetes (pequeños)de lomo adobado
3 butifarras pequeñitas
2 huevos grandes
pan rayado con perejil
Sal
Pimienta
Un chorrito de leche
2 dientes de ajo

Picamos en la picadora toda la carne junto con los dos dientes de ajo quitandole previamente el corazón (para que despues no repita).
Una vez picada, la incorporamos en un bol,salpimentamos y hechamos tambien los dos huevos previamente batidos, un chorro de leche y mezclamos. Una vez meclado hecharemos el pan rayado e iremos removiendo e iremos hechando hasta que veamos que la consistencia es una pasta manejable para hacer bolas.
Cuando ya tengamos la masa haremos bolas de la medida que queramos y las pasaremos por pan rayado y las pondremos a freir con muy poquito aceite, vuelta y vuelta hasta que esten doraditas.

* Rellenas de queso fundido tambien estan muy buenas, simplemente haciendo bolitas de queso y metiendolas dentro de la bola(haces una bola, la aplanas pones enmedio la bolita de queso y continuamente cierras y vuelves hacer la forma de la bola con mucho cuidado que no sobresalga el queso.

*Para hacerlas con este tipo de restos de carne tener cuidado con la sal ya que la carne adobada contiene sal y si le hechas despues bastante te quedaran bastante saladas.Con carne picada de pavo estan mucho mas buenas, yo las hago y le añado un sofrito de cebolla y ajo y tomate frito con unas legumbres de bote y buenisimo.

2 comentarios:

Mati Roggero dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mati Roggero dijo...

Groso! Me ayudaste. Saludos!

La Cocinika de Ana