Bueno pues esta idea esta sacada de Mundorecetas, y ahora mismo nose de quien es, en cuanto lo sepa lo diré
Pongo la cantidad que he hecho para este platito pequeño
1 lata de atún
4 pepinillos
mayonesa (a ojo mientras vas picando vas mirando la que necesita para que quede una pasta)
Bimbo 4 o 5 rebanadas sin corteza
Aparte: un rodillo
Picamos el atun, los pepinillos y la mayonesa hasta que quede una pasta consistente, nada liquida.Reservamos.
Cojemos las rebanadas de pan y una por una las pasamos por el rodillo hasta que queden bien finas con cuidado de que no se rompan, y le añadimos una fina capa de la pasta, enrrollamos con cuidado y envolvemos en papel film firmemente cerrandolo como si fuera un caramelo y las puntas para abajo para que no se abra) Hacemos eso con todos y lo dejamos una media hora o asi en el congelador, sacarlos 10 min antes de servir, le quitamos el plastico y cortamos en rodajas finitas con mucho cuidado que no se desmorone.
*Segun he estado viendo por le foro se pueden rellenar de infinidad de cosas...philadelphia,sobrasada....etc y aparte de buenos quedan muy vistosos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario