lunes, 14 de mayo de 2007

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics 3 Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics






INGREDIENTES

- 150gr. de chocolate negro


- 150gr. de chocolate con leche


- 150gr. de chocolate blanco


- 125gr. de azúcar


- 750ml. de nata


- 750ml. de leche


- 3 sobres de cuajada


- Caramelo liquido


- 80 g. de mantequilla


PREPARACIÓN

Tener las copas preparadas, (salen unas 9 o10 copas según el tipo de copa), ponerle a cada una de ellas un chorrito de caramelo.

Capa de chocolate negro

1. Poner a hervir 250 ml de nata, con 250 ml de leche y 75 g. de azúcar.

2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.

3. Añadir un sobre de cuajada y remover hasta que hierba durante 2 ó 3 minutos.

4. Verter en las copas encima del caramelo con cuidado de no mancharlas.

Capa de chocolate con leche

1. Poner a hervir 250 ml de nata, con 250 ml de leche y 50 g. de azúcar.

2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.

3. Añadir un sobre de cuajada y remover hasta que hieba durante 2 ó 3 minutos.

4. Verter en las copas sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.


Capa de chocolate blanco

1. Poner a hervir 250 ml de nata, con 250 ml de leche.

2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.

3. Añadir un sobre de cuajada y remover hasta que hierba durante 2 ó 3 minutos.

4. Verter en las copas sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero. Cuando esté lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Adornar al gusto.





No hay comentarios:

La Cocinika de Ana