jueves, 28 de junio de 2007

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics



Hoy he usao un poquito la imaginacióm y me ha salio esto jajaja aunque parece un pastel normal es un pastel vegetal, espero que os guste!!



INGREDIENTES:

Patatas
Leche
Mantequilla
Sal
Olivas
Pimiento asado
Barritas de Cangrejo
Atún
Huevos
Jamon dulce
Colorante rojo

Preparación:

Pelar las patatas y ponerlas a cocer hasta que esten muy blandas. Poner tambien 2 huevos a cocer.
Mientras se hacen esas dos cosas, picar unas olivas a rodajitas, el pimiento a cachitos pequeños, el jamon dulce a trocitos , los palitos de cangrejo tambien, el atun desmenuzado y por ultimo que ya estaran cocidos los huevos.
A continuación, hacer una mayonesa, bastante cantidad yo he usado un poco mas de la mitad del vaso de la batidora y hechar unas cucharadas a lo que hemos picado y remover , y la demas mahonesa la reservaremos de mientras en la nevera.
Sacar las patatas que ya estaran blandas y escurrirlas, hecharlas en un bol grande y hechar en el un chorro de leche, mantequilla y sal. Chafarlo todo hasta que quede todo como una masa y probarlo por si le falta sal o algo (Que no quede liquido que quede mas bien compacto, para que a la hora de desmoldarlo no se espachurre todo)
Bueno pues una vez todo chafado y mezclado le añadiremos colorante rojo, yo he usado de la marca "vahiné" y me ha salido este color rosa que veis, que la verdad me a gustado.
A continuación, cojer un molde desmontable sin la parte de abajo y ponerlo en una bandeja donde se vaya a servir, apartar una cantidad del puré para despues los adornos y con lo demás empezar haciendo una capa de puré, siguiendo una de la mezcla, otra de pure, y asi hasta que queramos, quedando una capa de puré siempre arriba del todo.
A continuacion, con una manga pastelera rellenarla del pure restante y bueno hacer el tipo de decorado que querais yo he hecho este como he podido, lo e dibujado de puré y despues lo e pintado de mayonesa. Los laterales de la tarta los he pintado con mayonesa tambien, y bueno esto es lo que me ha salido, la verdad es que asta al comerlo nos parecia raro porque el aspecto que tiene es de un pastel dulce jejeje
Espero que os haya gustado!! Otro dia lo hare de carne haber como me sale..

No hay comentarios:

La Cocinika de Ana