lunes, 25 de junio de 2007
INGREDIENTES:
Patatas
Filetes de Ternera finitos
4 dientes de ajos gordos
Pimenton picante
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimienta negra
Tomillo seco
Perejil
Cayena en polvo
Sal
Vino blanco
Aceite de oliva
Queso rallado emmental
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas a rodajas gorditas e incorporarlas en un bol grande con los filetes de ternera en 2 cachos por cada filete. A continuación, agregar la sal junto con los ajos rallados y todas las demas especias y hecharle un buen chorro de aceite, remenarlo todo asta que esten todas las patatas y la carne embadurnadas con el aceite y todo lo demas.
Sacar la bandeja del horno y hechar todo lo del bol, ponerlo mas o menos bien para que este todo cubierto, y a continuación, hecharle por encima un buen chorro de vino y un chorro de aceite.
Poner el horno por abajo y cuando se haya consumido, pinchar las patatas y la carne sobretodo para ver si esta blandita si aun no esta blandita hecharle otro chorro de vino y una vez que ya esta todo casi blandito, ponerlo por arriba un poco para que quede doraito y a continuación hecharle por encima queso rallado emental y dejarlo hasta que se derrita.
* Ami personalmente el contraste de lo fuertecillo del vino y todo lo demas con el sabor del queso me gusta mucho , pero bueno eso ya va a gustos...Que aproveche!!!
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