lunes, 25 de junio de 2007

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics










INGREDIENTES:


Patatas
Filetes de Ternera finitos
4 dientes de ajos gordos
Pimenton picante
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimienta negra
Tomillo seco
Perejil
Cayena en polvo
Sal
Vino blanco
Aceite de oliva
Queso rallado emmental

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas a rodajas gorditas e incorporarlas en un bol grande con los filetes de ternera en 2 cachos por cada filete. A continuación, agregar la sal junto con los ajos rallados y todas las demas especias y hecharle un buen chorro de aceite, remenarlo todo asta que esten todas las patatas y la carne embadurnadas con el aceite y todo lo demas.
Sacar la bandeja del horno y hechar todo lo del bol, ponerlo mas o menos bien para que este todo cubierto, y a continuación, hecharle por encima un buen chorro de vino y un chorro de aceite.
Poner el horno por abajo y cuando se haya consumido, pinchar las patatas y la carne sobretodo para ver si esta blandita si aun no esta blandita hecharle otro chorro de vino y una vez que ya esta todo casi blandito, ponerlo por arriba un poco para que quede doraito y a continuación hecharle por encima queso rallado emental y dejarlo hasta que se derrita.

* Ami personalmente el contraste de lo fuertecillo del vino y todo lo demas con el sabor del queso me gusta mucho , pero bueno eso ya va a gustos...Que aproveche!!!Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

No hay comentarios:

La Cocinika de Ana