domingo, 6 de abril de 2008
Calamares mediterráneo
Ingredientes:
5 Calamares grandes troceados
5 Cucharadas de aceite de oliva
3 Cucharadas de harina
1 1/2 cebolla
2 dientes de ajo grandes
450grs Tomate frito
1 guindilla muy picada
2 vasitos de vino blanco
2 limones en zumo
1 cucharada de orégano
1 cucharada de albahaca
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Perejil
Rehogar la cebolla y el ajo al fuego, con 3 cucharadas de aceite.
Seguidamente, agrerar los calamares y el laurel, mezclar bien todo y rehogar 5 minutos.
A continuación, incorporar: la harina diluida en media taza de agua caliente, el vino, el tomate, el zumo de limón, la guindilla, las hierbas, la sal y la pimienta. Mezclar bien todo y cocinar a fuego suave tapado hasta que el calamar este tierno. Remover de vez en cuando. (Preveer algo mas de liquido por si hiciera falta durante la cocción. Servir espolvoreado con perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
e estado viendo tu blog, y me a gustado muxo
tienes todo tipo de recetas y se ven muy wen
yo tamwen llevo un blog de cocina (aunque e empezado ace pokito, pero con muxa ilusion)
si kieres algun dia pasarte y ya de paso dejar un comentario, sera wen recibido
un saludo
Estos calamares tienen una pinta estupenda. Seguro que estaban riquísimos. conun buen pan para untar y un vinito, ¿qué más se puede pedir?
un abrazo.
hi, lacocinikadeana.blogspot.com!
[url=http://cialisdec.fora.pl/] cialis rezeptfrei[/url] [url=http://cialisded.fora.pl/] cialis bestellen online[/url] [url=http://cialisdee.fora.pl/] cialis rezeptfrei[/url] [url=http://cialisdef.fora.pl/] cialis bestellen online[/url] [url=http://cialisdeg.fora.pl/] cialis kaufen [/url] [url=http://cialisdeh.fora.pl/] cialis ohne rezept[/url]
Ana, estos calamares tiene que esta riquisimos una pinta estupenda.Animo sique con tu recetas, son muy buenas. Abrazos....
Se ven de maravilla! deben de ser riquisimos. Pronto estaré probando esta receta en la cocina de mi casa ;). Muchas gracias!
Que ricura de calamares, lucen de maravilla. Pronto estaré pobando esta receta en casa.
Saludos :)
Publicar un comentario